歲末年關,又來到了一年的收獲之際。

2019年1月12日,北京福平家政在海淀科技會展中心舉行了慶新春茶話會——暨2018年優秀家政服務員頒獎晚會;福平家政全體員工與50名過年不回家堅守在崗位福平的姐妹們講述著自己今年的收獲,分享著自己的感觸和心得。

北京福平家政高遠總經理現場致辭


福平家政高遠總經理發表新年致辭。她說:“16年來,已經成功地為幾萬個家庭擺脫貧困,2019年我們將迎來新的目標——從富裕走向幸福“。

福平家政從最初的為西北眾多貧困家庭缺乏就業機會的城鄉弱勢女性提供了就業的平臺、繼續培訓學習、就業改變家庭的機會,讓她們的家庭生活有了欣喜的變化,女性也由以前地位低下到現在也可以撐一片天。2019年福平家政也將面向全國區域發展,將秉持誠信為本、責任第一、仁愛、包容、認真、務實,我們用優質的服務向幸福生活前進!



葛淑霞經理


葛淑霞經理宣布2019年的家政服務員新福利。季度、年底評優頒獎,定期組織體檢、生日禮品,講座開講;新開家政培訓科目設置(母嬰護理師、催乳師、產后修復師、小兒推拿師、養老護理師、保育師等),為家政姐妹們提供更加專業的職業培訓、滿足客戶的各方面需求。


獲獎的13位優秀家政服務員分別發表了自己的獲獎感言。回首一年的路途,她們有著不同的收獲,有的在平淡時光中,收獲寧靜與平和;有的在挫折坎坷中,收獲自強與新生;有的在勤奮拼搏中,收獲自立與自信。


獲獎家政服務員

自編自導自演


伴隨活動的結束,全體人員宣誓:“我志愿從事家政行業,我的工作可以很平凡,但我卻不能平庸!我以誠信立足家政行業!我將愛心獻給我的崗位!用心、用愛、用我們的付出來工作,得到的,一定是我們期望的收獲!”


全體起立宣誓





  GMAT Prep Exam Pack 2改為 GMAT Official Practice Exams 5 & 6


  GMATPrep Question Pack 1改為GMAT Official Practice Questions